La presente Política de Privacidad tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza Miguel Ángel Gil García, con domicilio en Plaza Valle del Nalón nº 5, 28523 Rivas Vaciamadrid, Madrid, (en adelante, “MAKO Producciones”) a través del sitio web www.makoweb.es, (en adelante, el “Sitio Web”), así como establecer las condiciones de instalación de Cookies en el navegador del usuario que utilice el mismo (en adelante, el “Usuario”).

 

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), los datos recabados de carácter personal a través de los formularios de recogida de datos del Portal y de las cookies serán tratados por MAKO Producciones de forma confidencial y serán incorporados a un registro de actividades del tratamiento cuyo titular y responsable es Miguel Angel Gil García. Si tiene dudas acerca de cualquier cuestión en materia de protección de datos, puede dirigirse por escrito a makomusica@hotmail.com.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web serán tratados por MAKO Producciones, que ostenta la condición de Responsable del Tratamiento, para las siguientes finalidades:

MAKO Producciones tratará datos personales para proporcionar a los interesados que consientan a esta finalidad servicios informativos, administrativos y formativos tales como poner en conocimiento las novedades relacionadas con la actividad que desarrolla MAKO Producciones, trámites de compra, acceso a descuentos y ofertas, participación en actuaciones. La base de legitimación que permite a MAKO Producciones tratar los datos personales conforme a esta finalidad es el consentimiento, en conformidad con el artículo 6.1.a RGPD.

Para el envío de comunicaciones relativas a las actividades que desarrolla, MAKO Producciones tratará sus datos para enviar a los interesados que lo consientan, comunicaciones por cualquier medio de comunicación, relativas a las actividades y funciones que desarrolla MAKO Producciones. La base de legitimación que permite a MAKO Producciones tratar los datos personales conforme a esta finalidad es el consentimiento, de acuerdo con el artículo 6.1.a RGPD.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, MAKO Producciones podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio. Asimismo, MAKO Producciones solicitará al interesado su consentimiento previo cuando los datos suministrados se quieran utilizar con una finalidad diferente a aquella para la que se entregaron o solicitaron.

Los datos personales recabados serán conservados hasta que el interesado cause baja y termine su relación con MAKO Producciones y, en el caso de las cookies, hasta el fin de los plazos de persistencia de cada cookie. Una vez finalicen los periodos indicados, MAKO Producciones mantendrá sus datos debidamente bloqueados por un plazo de 5 años con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Sus datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MAKO Producciones tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, y medidas adicionales adecuadas de carácter técnico y organizativo para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito, o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

 

ACCESO A TERCEROS A LOS DATOS

Sus datos personales no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, algunas entidades subcontratadas por MAKO Producciones podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a MAKO Producciones en la gestión del Sitio Web. MAKO Producciones se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable. Las entidades a las que MAKO Producciones permitirá el acceso y comunicará sus datos personales son:

– Entidades de desarrollo de aplicaciones para el mantenimiento de los sitios web y las herramientas de gestión de MAKO Producciones.

– Proveedores de servicios de Internet para el acceso y soporte de los sitios web y las herramientas de gestión de MAKO Producciones.

– Entidades de soporte con el fin de solucionar cualquier incidencia que pueda tener el interesado así como realizar tareas de mantenimiento sobre el Sitio Web.

 

DERECHOS

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición dirigiéndose a MAKO Producciones a través del correo electrónico: makomusica@hotmail.com. La solicitud deberá contener copia de su DNI y otro documento identificativo equivalente, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, MAKO Producciones podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en el caso de que considere que MAKO Producciones ha tratado sus datos personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control correspondiente.

 

Los derechos de que dispone en materia de protección de datos son los siguientes:

 

– Derecho de acceso: Consultar qué datos personales trata MAKO Producciones.

– Derecho de rectificación: Modificar los datos personales que trata MAKO Producciones cuando sean inexactos.

– Derecho de oposición: Solicitar que MAKO Producciones no trate sus datos personales para algunas finalidades concretas.

– Derecho de supresión: Solicitar que MAKO Producciones elimine sus datos personales.

– Derecho de limitación: Solicitar que MAKO Producciones limite el tratamiento de sus datos personales.

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente.

– Solicitar a la AEPD que investigue a MAKO Producciones por una posible infracción de la normativa de protección de datos.